首波強烈大陸冷氣團進攻台灣,當然來個麻辣鍋暖暖身!!
特別介紹這不是那種連鎖系列,只有單一門市老饕才知道的好味道
在東豐街上,黑武士沒什麼大招牌光店名也很難聯想到麻辣火鍋,聽說貴得要命

 

今天的鍋底是芋頭排骨麻辣鴛鴦鍋,芋頭超級軟嫩的!! 排骨也是讓人念念不忘!!
這裡湯底料超美味可惜無法免費續喲!!
menu 的肉品價位都好高級!!

 

背面還介紹了一下老闆跟由來! 有點酷炫的重機,老闆可是從牛肉麵開始打響知名度的!!

 

滷味拼盤 ► 牛筋、牛腱、牛肚、豆干,不斷香氣逼人之外牛筋、牛腱滷的超軟嫩!!

 

麻醬麵 ► 必點! 灑滿蔥花配上特條醬汁及芝麻粉,就算知道熱量爆表也是要吃啊!!

 

美國極佳級牛小排、美國和牛沙朗 ► 那分佈均勻的油花好驚人,價錢同樣也很驚人!!

 

牛肉被涮一個大概5分熟吧,入口即化的口感!! 好感動!!

   

川丸子 ► 一開始就在鍋裡滾啊滾的,挺入味的!! 但我本人沒有很愛 ...

 

涼拌海帶芽 ► 這好爽口,在湯滾前可先吃點,墊墊胃

 

金針菇 ► 份量超級大的,根部泥土部分也處理得超級乾淨

 

杏鮑菇 ► 這種切法算正常!! 之前遇過切小小片的店家真的讓我很傻眼

 

米血糕 ► 這要花心思煮的東西,一不小心還會黏鍋底!

 

凍豆腐 ► 這好吃!!喜歡吃辣還可以丟到辣鍋去煮,吸飽香辣的湯汁再吞下肚全身都熱了起來!!

 

茼蒿 ► 看起來水嫩嫩超級新鮮的樣子,而且滿滿一大盤!!

 

油條 ► 這個不太行... 有油薅味!! 驚嚇到我,唯一扣分的餐點

 

牛筋 ► 當然也是一開始就丟下去滾滾滾,超嫩的拉!! 滿滿膠質

 

人數眾多開了2鍋,這裡的爐子是傳統那種接瓦斯的火爐!! 所以桌面上的東西要收好比較安全
烏梅汁露拍到特寫了,超級濃!! 也不死甜,可以點一下喲!!

 

店內位子並不多,前面還有台大電視勒!! 右邊沒拍到的是吧台還有醬料區!!

 

心得 ►
仔細看看這裡客群不是那種青春少年少女會來的地方,難怪不吵鬧,真好
雖然食材價位讓人驚嚇,那湯頭也是好喝的讓人停不下來呀!! 只能說貴的有道理
這芋頭排骨的湯頭可是香濃的不得了,裡面的芋頭入口即化的不誇張!!
至於麻辣那部分的湯頭也是香噴噴,超夠味!! 聽說紅油炒手也很厲害!
雖然真的有點貴但也是可以來試試看!! 假日用餐限2小時!!

交通建議:
MRT 文湖線 大安站 or 板南線 忠孝敦化站


p.s 更多寫真



黑武士| 麻辣火鍋
►►►
Add: 台北市大安區東豐街65號
Tel: 02-2706-9350
Hours: 17:30 ~ 01:00
定休日: 不定休

文章標籤
創作者介紹
創作者 Mibow Hsiang 的頭像
Mibow Hsiang

微物日誌 Little things diary

Mibow Hsiang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 嫻嫻●Salty
  • 這冷冷的天氣真適合吃麻辣鍋~~~
  • 最近超級適合!! 都寒流了!!

    Mibow Hsiang 於 2018/02/08 16:04 回覆